Détails de l'emploi

Description :

Préparer et assembler les plats en respectant les normes Mikes; Promouvoir le plaisir en travaillant; Assurer le maintien de la qualité des produits; Appliquer les règles d’hygiène et de salubrité alimentaire. Horaire : Jour / soir, semaine / fin de semaine Bonne rapidité d’exécution, tolérance au stress et bonne forme physique, capacité à travailler en équipe, sens de l’organisation Une formation est offerte par Mikes. Formation accréditée par le MAPAQ en hygiène et salubrité alimentaire (manipulateur d’aliments), un atout Type d'emploi : Temps Plein, Temps Partiel Salaire : 14,00$ à 18,00$ /heure Avantages : Tenue Décontractée Expérience: cuisine: 1 an (Souhaité) Restauration: 1 an (Souhaité) Certificats et autres accréditations: Hygiène et Salubrité (Souhaité) Tâches du poste: Préparer tous les aliments comme indiqué, de manière hygiénique et de manière efficace Suivre les recettes et les spécifications de présentation Utiliser l'équipement de cuisine standard de manière saine et efficace Nettoyer et entretenir la station en maintenant les standards de sécurité et d'assainissement Superviser les opérations de cuisine Respecter tous les codes d'assainissement et de production alimentaire Télétravail: Non

Copyright © 2020 by Demandes & Offre Services par IFD.