Détails de l'emploi

Description :

Le commis de pâtisserie accomplit les tâches simples de préparation d'ingrédients et d'équipement afin de faciliter et d'accélérer le travail de la production pâtisserie. Les fonctions de commis en pâtisserie ne requièrent ni formation ni expérience. RESPONSABILITÉS SPÉCIFIQUES Préparer le matériel de travail. Préparer les ingrédients pour faire les recettes. Préparer les mélanges et pâtes pour les différentes pâtisseries. Couper les mélanges et pâtes pour les différentes pâtisseries. Couper les pâtisseries avec les emporte-pièces nécessaires. S'assurer que la température des fours est ajustée selon le produit à cuire. Placer les pellicules de protection sur les produits confectionnés. Participer au nettoyage prévu pour les équipements dans le département. Type d'emploi : Temps Plein Expérience: Patisserie: 1 an (Souhaité) Formation: DEP/ AEC ou Certificat (Souhaité) Télétravail:

Copyright © 2020 by Demandes & Offre Services par IFD.