Détails de l'emploi

Description :

Le membre de l’équipe de service travaille sur la ligne de front pour créer une expérience chaleureuse aux invités en offrant des produits et un service de qualité exceptionnelle. Préparer tous les produits au besoin, en suivant ce qui est affiché à l’écran des commandes afin de veiller à l’exactitude de chaque commande. Communiquer les demandes de produits pour les présentoirs afin d’assurer la disponibilité adéquate des produits pour les invités. Vérifier régulièrement la température des produits prescrits et noter l’information dans le registre des heures et des températures. Respecter toutes les politiques, procédures et normes du restaurant Maintenir le comptoir avant et l’aire du service au volant propres, rangés, approvisionnés et prêts pour les périodes d’achalandage du restaurant. Respecter les méthodes de lavage des mains et toutes les lignes directrices sur l’hygiène; effectuer toutes les tâches d’assainissement telles que prescrites par le propriétaire, opérateur ou gérant de restaurant. Attitude courtoise, comportement attentif et aptitude à suivre des normes ainsi que des lignes directrices sur l’hygiène et l’assainissement. Atteindre les objectifs de rapidité du service en travaillant efficacement. Avantages : · Primes · Stationnement sur place · Événements d'entreprise · Bourses d'études · Nourriture à prix réduit ou gratuite · Horaires flexibles Type d'emploi : Temps Plein, Temps Partiel, Permanent Salaire : 14,00$ à 17,00$ /heure

Copyright © 2020 by Demandes & Offre Services par IFD.